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リンツ リンドール チョコレート 詰め合わせ 9種類 コストコ お試し Lindt LINDOR ボンボン チョコ アソート バレンタイン ホワイトデー バレンタインデー お返しでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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チョコレートムースのトリュフ

材料: * リンツ リンドール チョコレート(好みの種類)1袋 * 生クリーム 1カップ * 粉ゼラチン 大さじ1 * 水 大さじ2 * ダークチョコレート(コーティング用)200g

作り方: 1. 粉ゼラチンを水に振り入れてふやかしておく。 2. 生クリームを泡立てる。 3. リンドール チョコレートを湯煎で溶かし、ゼラチンを加えて溶かす。 4. 溶かしたチョコレートを泡立てた生クリームに加えて混ぜる。 5. 型に流し込み、冷蔵庫で固める。 6. ダークチョコレートを湯煎で溶かし、固まったムースをコーティングする。

チョコレートファッジ

材料: * リンツ リンドール チョコレート(好みの種類)1袋 * コンデンスミルク 1缶(397g) * 無塩バター 大さじ3 * バニラエッセンス 小さじ1 * ナッツやドライフルーツ(お好みで)

作り方: 1. リンドール チョコレートを湯煎で溶かし、バターを加えて混ぜる。 2. コンデンスミルクとバニラエッセンスを加えて混ぜる。 3. ナッツやドライフルーツがあれば加える。 4. 9x13インチの型にクッキングシートを敷き、その中にチョコレートの混合物を流し込む。 5. 室温で固めてからカットする。

チョコレートタルト

材料: * リンドール チョコレート(好みの種類)1袋 * グラハムクラッカーの土台 1個 * 生クリーム 1カップ * グラニュー糖 大さじ2 * ココアパウダー 大さじ1

作り方: 1. リンドール チョコレートを湯煎で溶かす。 2. 生クリーム、グラニュー糖、ココアパウダーを泡立て器で混ぜ合わせる。 3. グラハムクラッカーの土台に溶かしたチョコレートを流し込み、固める。 4. 泡立てた生クリームを上にのせ、冷蔵庫で冷やす。

チョコレートクラムケーキ

材料: * リンドール チョコレート(好みの種類)1袋 * 薄力粉 1 1/2カップ * グラニュー糖 1カップ * ベーキングパウダー 小さじ2 * ベーキングソーダ 小さじ1 * 塩 小さじ1 * バター(室温)1カップ * 牛乳 1カップ * バニラエッセンス 小さじ1

作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. ケーキ型にクッキングシートを敷く。 3. リンドール チョコレートを刻む。 4. ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせてふるい入れる。 5. 別のボウルにバターをクリーム状になるまで混ぜ、砂糖を加えてさらに混ぜる。 6. 牛乳とバニラエッセンスを加えて混ぜる。 7. 2つの混合物を交互に加えて混ぜ、刻んだチョコレートを加える。 8. ケーキ型に生地を流し込み、約30分間焼く。

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