AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. リンドール コルネット カップケーキ
- カップケーキ ミックス 1 箱
- 水 1 カップ
- 植物油 1/2 カップ
- 卵 2 個
- リンドール コルネットアソート 12 個
手順: 1. オーブンを 175°C (350°F) に予熱する。 2. マフィン型にライナーを置く。 3. カップケーキミックス、水、油、卵を混ぜ合わせる。 4. コルネットを 2 つに切り、生地に混ぜ込む。 5. 生地をライナーに均等に入れる。 6. 15-20 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
2. リンドール コルネット チーズケーキ
- グラハムクラッカーの土台 1 つ
- クリームチーズ 8 オンス
- グラニュー糖 3/4 カップ
- サワークリーム 1/2 カップ
- 卵 2 個
- リンドール コルネットアソート 10 個
手順: 1. オーブンを 180°C (350°F) に予熱する。 2. チーズケーキパンにグラハムクラッカーの土台を敷く。 3. クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで練り混ぜる。 4. サワークリームを加えて混ぜる。 5. 卵を 1 つずつ加えて混ぜる。 6. コルネットを刻んで生地に混ぜ込む。 7. 生地をチーズケーキパンに流し込む。 8. 45-50 分間、または中央が固まるまで焼く。
3. リンドール コルネット チョコレート ムース
- チョコレート 1 ポンド
- 生クリーム 1 カップ
- リンドール コルネットアソート 6 個
手順: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. 生クリームを泡立てる。 3. ボウルにチョコレートを入れ、熱い生クリームをかけて溶かす。 4. 混ぜ合わせて、なめらかなムースにする。 5. コルネットを刻んでムースに混ぜ込む。 6. ムースを容器に移し替えて、冷蔵して固める。
4. リンドール コルネット 入りキャラメル アップル
- りんご 6 個
- キャラメル 1 カップ
- リンドール コルネットアソート 12 個
手順: 1. りんごを洗い、芯を取る。 2. キャラメルを二重ボイラーで溶かす。 3. りんごをキャラメルに浸し、ペーパーで覆われた天板に置く。 4. コルネットを刻んでキャラメルの上に散らす。 5. キャラメルが固まるまで冷やす。
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