AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 亜麻仁油ドレッシング * 有機亜麻仁油 大さじ3 * バルサミコ酢 小さじ2 * ディジョンマスタード 小さじ1 * 塩、コショウ 適量 * お好みのハーブ(バジル、オレガノなど)
すべての材料を混ぜ合わせて、サラダにかけてお召し上がりください。
2. 亜麻仁油入りスムージー * お好みのフルーツ(バナナ、ベリーなど) * 有機亜麻仁油 大さじ1 * 無糖ヨーグルト 1/2カップ * 牛乳または水 1/2カップ * 甘味料(好みで)
すべての材料をブレンダーで混ぜ合わせて、滑らかになるまで混ぜます。
3. 亜麻仁油トースト * 全粒パン 1枚 * 有機亜麻仁油 大さじ1 * アボカドのスライス 1/4 * スプラウト お好みで * 塩、コショウ 適量
トーストに亜麻仁油を塗り、アボカドとスプラウトをのせます。塩とコショウで味を調えます。
4. 亜麻仁油入りディップ * フムス 1/2カップ * 有機亜麻仁油 大さじ2 * レモン汁 小さじ1 * お好みのハーブ(タヒニ、パプリカなど)
すべての材料を混ぜ合わせて、ディップソースとします。野菜スティックやクラッカーと一緒にどうぞ。
5. 亜麻仁油入りグラノーラ * オートミール 1カップ * ナッツ お好みで * シード お好みで * 有機亜麻仁油 大さじ2 * メープルシロップ 大さじ2 * バニラエッセンス 小さじ1
オーブンを175度に予熱します。オートミール、ナッツ、シードを天板に広げ、亜麻仁油、メープルシロップ、バニラエッセンスをかけます。15-20分間、または黄金色になるまで焼きます。
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