AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 有機亜麻仁油ドレッシング: 有機亜麻仁油、レモン汁、はちみつ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダに和える。
- 亜麻仁油とビネガーサラダ: 新鮮な野菜とフルーツに、有機亜麻仁油、お好みのビネガー、はちみつ、塩、コショウで作ったドレッシングをかける。
スープ
- 亜麻仁油風味のポタージュ: お好みの野菜を柔らかくなるまで煮る。ピュアにし、有機亜麻仁油、塩、コショウで味を調える。
- 野菜と亜麻仁油のスープ: にんじん、セロリ、玉ねぎ、グリーンビーンズなどの野菜を煮る。有機亜麻仁油を仕上げに加えて風味をつける。
メインディッシュ
- 亜麻仁油を塗ったサーモン: サーモンの切り身に有機亜麻仁油を塗り、塩、コショウをまぶす。オーブンまたはグリルで焼く。
- 亜麻仁油風味のチキン: 鶏肉に有機亜麻仁油、ハーブ、スパイスをマリネする。オーブンまたはグリルで焼く。
- 亜麻仁油と野菜の炒め物: にんにく、生姜、ピーマン、玉ねぎなどの野菜を炒め、有機亜麻仁油を加えて仕上げる。
スナック
- 亜麻仁油入りグラノーラ: オーツ麦、ナッツ、種子、ドライフルーツを混ぜ合わせる。有機亜麻仁油をかけて焼き上げる。
- 亜麻仁油風味のトレイルミックス: ナッツ、種子、ドライフルーツに、有機亜麻仁油を少し加える。
- 亜麻仁油を塗ったトースト: 全粒粉トーストに、有機亜麻仁油を塗ってアボカドやスモークサーモンをトッピングする。
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