AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- アボカドオイルのブルスケッタ: フランスパンにアボカドオイル、トマト、バジル、塩コショウをのせます。
- アボカドオイルのマリネしたムール貝: ムール貝をアボカドオイル、白ワイン、にんにく、ハーブでマリネします。
- アボカドオイルとレモンのギリシャヨーグルトディップ: ギリシャヨーグルトにアボカドオイル、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせます。
サラダ
- アボカドオイルビネグレットサラダ: お好みの野菜にアボカドオイル、酢、マスタード、塩コショウで作ったビネグレットをかけます。
- アボカドオイルのケイジャンコールスロー: コールスローにアボカドオイル、ケイジャンシーズニング、砂糖、酢を加えます。
- アボカドオイルのキヌアサラダ: キヌア、アボカド、フェタチーズ、ザクロ、アボカドオイルを合わせたサラダです。
メインコース
- アボカドオイルのグリルサーモン: サーモンをアボカドオイル、レモン、ハーブでマリネしてからグリルします。
- アボカドオイルのローストチキン: 鶏肉をアボカドオイル、ハーブ、塩コショウで味付けし、オーブンでローストします。
- アボカドオイルのベジタリアンタコス: 野菜をアボカドオイルで炒め、タコスに盛り付けます。
デザート
- アボカドオイルのチョコレートムース: ダークチョコレート、アボカドオイル、砂糖、ココアパウダーで作ります。
- アボカドオイルのブラウニー: ブラウニーの生地にアボカドオイルを加えてコクを出します。
- アボカドオイルとバナナスムージー: バナナ、アボカドオイル、牛乳、ヨーグルトで爽やかなスムージーを作ります。
3253