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ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル 916g(1000ml) × 2本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • カプレーゼサラダ:新鮮なモッツァレラチーズ、完熟トマト、バジルをスライスし、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルをたっぷりかける。
  • ブルスケッタ:バゲットを一口大にスライスし、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルを塗ってトーストする。刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピングする。
  • マリネしたオリーブ:オリーブを ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、タイム、ローズマリー、ニンニクでマリネする。新鮮なバゲットやクラッカーと合わせてお召し上がりください。

メインコース

  • ローストチキン:鶏肉に塩、コショウ、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイルをまぶし、オーブンでローストする。皮がパリッとして内側がジューシーになるまで調理する。
  • グリルドサーモン:サーモンフィレにラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウをまぶし、グリルで調理する。柔らかくなるまで調理し、レモンウェッジを添える。
  • パスタプリマベーラ:お好みのパスタをゆで、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、季節の野菜(ズッキーニ、アスパラガス、スナップエンドウなど)、ニンニク、パルメザンチーズで和える。

デザート

  • オレンジオリーブオイルケーキ:オレンジピール、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、砂糖、小麦粉を混ぜ合わせてケーキを焼く。生地の上に新鮮なオレンジスライスを並べ、焼きます。
  • バニラジェラート:バニラビーンズ、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、砂糖を混ぜ合わせてジェラートを作る。冷やして固める。
  • チョコレートムース:ダークチョコレート、ラ エスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル、生クリームを混ぜ合わせてムースを作る。グラスや器に盛り付け、ラズベリーやミントで飾る。

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