カテゴリー
食べる

ラ・トランジェル フランス産 アボカドオイル 250mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップとスプレッド

  • アボカドとフェタのディップ: ラ・トランジェル アボカドオイル、フェタチーズ、レモン汁、コリアンダーをブレンダーで混ぜ合わせます。トルティーヤチップスや野菜スティックと一緒に。
  • アボカドとグリルドコーンのスプレッド: ラ・トランジェル アボカドオイル、グリルしたコーン、ライム果汁、チリパウダー、塩、コショウを混ぜ合わせます。トーストやクラッカーに。

サラダドレッシング

  • クラシックアボカドドレッシング: ラ・トランジェル アボカドオイル、ライム果汁、ディジョンマスタード、ハチミツ、塩、コショウを混ぜ合わせます。サラダのあらゆる種類に。
  • クリーミータヒニドレッシング: ラ・トランジェル アボカドオイル、タヒニ、レモン汁、ニンニク、クミン、パプリカを混ぜ合わせます。ファラフェルやロースト野菜のサラダに。

メインディッシュ

  • アボカドとエビのグリル: ラ・トランジェル アボカドオイルをエビとアボカドに塗り、グリルします。レモンを絞り、ハーブで味付けします。
  • アボカドとサーモンのタコス: ラ・トランジェル アボカドオイルでサーモンを炒め、アボカド、トマト、レタス、オニオンを添えてタコスにします。

ペストリー

  • アボカドとチョコレートブラウニー: ラ・トランジェル アボカドオイルでチョコレートとブラウニーミックスを合わせ、アボカドをマッシュして加えます。チョコレートチップをトッピングします。
  • アボカドとズッキーニブレッド: ラ・トランジェル アボカドオイルで卵とズッキーニを混ぜ、ブレッドミックスを加えます。アボカドをマッシュして加えます。

3262

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です