AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドオイルのフムス
- ひよこ豆 1缶 (540g)
- 焼き立てのニンニク 1片
- レモン汁 大さじ2
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ4
- クミン小さじ1/2
- 塩、コショウ 各適量
手順: 1. ひよこ豆を水気を切ってフードプロセッサーに入れる。 2. 他の材料を加えて滑らかになるまでパルスする。 3. お好みの味になるまで塩とコショウで味を整える。
アボカドオイルシーザーサラダドレッシング
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 1/2カップ
- パルメザンチーズ 大さじ1/4
- ディジョンマスタード 大さじ1
- にんにく 1片、みじん切り
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 各適量
手順: 1. すべての材料を瓶や容器に入れ、蓋をしてよく振る。 2. 味見をし、必要に応じて塩とコショウを加える。
アボカドオイルグリルドサーモン
- サーモンフィレ 4枚 (各 約170g)
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ2
- レモンくし切り 4切れ
- 塩、コショウ 各適量
手順: 1. サーモンをオイル、レモン汁、塩、コショウで下味をつける。 2. 中火でグリドルまたはグリルパンを熱する。 3. サーモンを皮を下にして加え、3〜4分焼く。 4. ひっくり返し、さらに3〜4分、または中心に火が通るまで焼く。 5. レモンくし切りを添えて出す。
アボカドオイルローストポテト
- じゃがいも 4個、一口大に切る
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 各適量
- パプリカパウダー 小さじ1
手順: 1. じゃがいもをオイル、塩、コショウ、パプリカパウダーで和える。 2. 220度に予熱したオーブンで20〜25分、またはカリッとなって中まで火が通るまでローストする。 3. 熱々のうちに召し上がれ。
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