AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アボカドオイルとレモンの自家製ディップ
- アボカド 1 個、マッシュしたもの
- レモン汁 大さじ 2
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ 3
- 塩、コショウ 適量
- トルティーヤチップスまたはピタパン
2. アボカドオイルとパルメザンチーズのドレッシング
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 1/2 カップ
- パルメザンチーズ、すりおろしたもの 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- サラダ
3. アボカドオイルを使ったローストチキン
- 骨付き鶏もも肉 4 枚
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ、ドライハーブ 適量
- 野菜(じゃがいも、ニンジン、タマネギなど) お好みで
4. アボカドオイルとニンニクのブルスケッタ
- フランスパン 1 本、スライスしたもの
- ニンニク 1 片、みじん切り
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
- お好みのトッピング(トマト、バジル、チーズなど)
5. アボカドオイルとサーモンの炒め物
- サーモン切り身 4 切れ
- ラ・トゥーランジェール アボカドオイル 大さじ 2
- ブロッコリー 1 カップ、小房に分けたもの
- にんじん 1/2 カップ、細切りにしたもの
- 醤油 大さじ 2
- ハチミツ 大さじ 1
3259