カテゴリー
食べる

ラニエリ エクストラヴァージン・オリーブオイル 458g イタリア産 コールドプレス製法 ハピマテ開封日シール付 (2)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クラシックなブルスケッタ

  • パンをスライスし、ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイルを軽くかける。
  • おろしニンニク、塩、コショウで味付けする。
  • トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする。

2. カプレーゼサラダ

  • モッツァレラチーズをスライスし、トマトを一口大に切る。
  • バジルをちぎってボウルに入れる。
  • ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
  • 材料を組み合わせ、混ぜ合わせる。

3. パルメザン ガーリック パン

  • バゲットを薄くスライスする。
  • ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、おろしニンニク、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
  • パンのスライスにオイルの混合物を塗る。
  • 予熱したオーブンでカリッとするまで焼く。

4. ローストポテトのグリークスタイル

  • じゃがいもを一口大に切る。
  • ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • じゃがいもをオイルの混合物に入れ、混ぜる。
  • 予熱したオーブンで柔らかくなるまでローストする。

5. ガーリック シュリンプ

  • むきエビを調理する。
  • フライパンにラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイルとみじん切りのニンニクを入れる。
  • 香りが立つまで炒める。
  • エビを加えて炒め、塩、コショウで味付けする。
  • お好みでパセリを散らす。

3269

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です