AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クラシックなブルスケッタ
- パンをスライスし、ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイルを軽くかける。
- おろしニンニク、塩、コショウで味付けする。
- トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする。
2. カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスし、トマトを一口大に切る。
- バジルをちぎってボウルに入れる。
- ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
- 材料を組み合わせ、混ぜ合わせる。
3. パルメザン ガーリック パン
- バゲットを薄くスライスする。
- ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、おろしニンニク、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- パンのスライスにオイルの混合物を塗る。
- 予熱したオーブンでカリッとするまで焼く。
4. ローストポテトのグリークスタイル
- じゃがいもを一口大に切る。
- ラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- じゃがいもをオイルの混合物に入れ、混ぜる。
- 予熱したオーブンで柔らかくなるまでローストする。
5. ガーリック シュリンプ
- むきエビを調理する。
- フライパンにラニエリ エクストラヴァージン オリーブオイルとみじん切りのニンニクを入れる。
- 香りが立つまで炒める。
- エビを加えて炒め、塩、コショウで味付けする。
- お好みでパセリを散らす。
3269