AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ラウデミオ オリーブオイルを使った美味しいレシピ
前菜
- カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライスし、トマトの輪切りと交互に重ねる。
-
ラウデミオ オリーブオイル、バルサミコ酢、バジルの葉を上に drizzle。
-
ブルスケッタ
- フランスパンをスライスし、にんにくをこすりつける。
- ラウデミオ オリーブオイル、刻んだトマト、バジルをトッピングする。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモンオイルソース
- サーモンを塩とコショウで味付けし、ラウデミオ オリーブオイルをまぶしてグリルする。
-
レモン汁、ラウデミオ オリーブオイル、刻んだパセリを混ぜたソースを添える。
-
パスタ プッタネスカ
- オリーブオイルでニンニクとアンチョビを炒める。
- ケイパー、オリーブ、トマトピューレ、刻んだパセリを加える。
- パスタを茹で、ソースとあえる。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- 薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーをボウルで混ぜる。
- ラウデミオ オリーブオイル、牛乳、卵を別々のボウルで混ぜ、粉の材料に徐々に加える。
-
型に流し込み、約 45 分または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
-
ゼッポレ(イタリアのドーナツ)
- 小麦粉、塩、温かい水をボウルで混ぜる。
- 生地をボール状にし、揚げ油で黄金色になるまで揚げる。
- ラウデミオ オリーブオイルとシナモンシュガーをまぶす。
3266