カテゴリー
食べる

ユウキ食品 エクストラバージン アボカドオイル(230g)×6個×2セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップとスプレッド

  • アボカドディップ: アボカドオイル、アボカド、レモン汁、塩、コショウをブレンドします。チップスや野菜のディップに。
  • スモーキーババガヌーシュ: アボカドオイル、焼きナス、タヒニ、ニンニク、レモン汁、クミンをブレンドします。ピタパンや野菜スティックに塗って。

サラダとマリネ

  • アボカドビネグレットサラダ: アボカドオイル、赤ワインビネガー、ハチミツ、マスタード、塩、コショウを混ぜます。グリーンサラダにかけて。
  • キヌアのシーフードマリネ: アボカドオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜます。キヌア、エビ、タコ、フェタチーズをマリネし、フェタチーズを添えて。

メインコース

  • パルメザンチーズを添えたアボカドパスタ: アボカドオイル、パルメザンチーズ、ニンニク、レモン汁を混ぜます。パスタに絡めて。
  • アボカドサーモンのグリル: アボカドオイル、レモン汁、ハーブを混ぜます。サーモンに塗り、グリルで焼きます。

デザート

  • アボカドチョコレートムース: アボカドオイル、アボカド、ココアパウダー、メープルシロップ、塩をブレンドし、泡立てます。個々のカップまたはグラスに盛り付けます。
  • アボカドキーライムパイ: アボカドオイル、アボカド、コンデンスミルク、キーライムジュース、卵黄をブレンドします。パイ生地に流し込み、焼きます。

3247

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です