AIに聞いてみた。
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モンテ物産 ロザーティ サビーナ D.O.P. エキストラヴァージン・オリーブオイルを使ったアレンジレシピ
1. ブルスケッタ * 熟したトマトをサイコロ状に切り、塩とオリーブオイルで和える。 * バゲットをスライスし、オリーブオイルをかけてトーストする。 * トーストしたバゲットの上にトマトの混合物をのせ、バジルを飾る。
2. ペペロンチーノ * にんにくをみじん切りにしてオリーブオイルで焦がさないように炒める。 * 辛味唐辛子を好みの量加えて炒める。 * スパゲッティを塩ゆでして、にんにく-唐辛子オイルと絡める。 * パセリを飾る。
3. グリルした野菜のマリネ * ズッキーニ、ナス、パプリカなどの野菜をオリーブオイルで和える。 * グリルまたはオーブンで野菜を柔らかくするまで焼く。 * レモン汁、塩、コショウで味付けし、オリーブオイルをさらにかける。
4. ローストチキンのローズマリーオイルがけ * 鶏肉に塩、コショウ、ローズマリーをすり込む。 * 鶏肉をオリーブオイルでコーティングし、オーブンで焼けるまでローストする。 * 鶏肉が焼ける10分前に、ローズマリーをオリーブオイルで炒めて鶏肉にかける。
5. ラツィオ風スパゲッティ・アラ・カルボナーラ * パンチェッタまたはグアンチャーレをさいの目に切る。 * 卵、卵黄、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * パンチェッタをオリーブオイルでカリカリになるまで炒める。 * 塩ゆでしたスパゲッティをパンチェッタのオイルに加え、卵の混合物を加える。 * チーズが溶けてソースがクリーミーになるまでかき混ぜる。
6. フェトゥチーネ・アル・ラグ * 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする。 * 牛肉または子牛肉のひき肉をオリーブオイルで炒める。 * 玉ねぎとニンニクを加えて柔らかくするまで炒める。 * 赤ワインでデグラッセしてから、トマトソースを加える。 * フェトゥチーネを塩ゆでして、ラグソースと絡める。 * パルメザンチーズを飾る。
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