AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: グリルしたフランスパンの上に、刻んだトマト、バジル、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルをたっぷりかけて。
- カプレーゼサラダ: フレッシュなモッツァレラチーズ、ジューシーなトマト、バジルの葉をオリーブオイルで合わせたサラダ。
メイン料理
- パスタ・アッリオ・オリオ・ペペロンチーノ: 基本的なガーリックと唐辛子入りのパスタ料理を、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルで風味豊かに仕上げて。
- ローストチキン with レモンとハーブ: チキンにレモン、ローズマリー、タイム、塩、コショウで味付けし、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルをかけてロースト。
- グリルドサーモン with アーティチョークとフェタチーズ: サーモンの切り身をモンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルでグリルし、グリルしたアーティチョークとフェタチーズを添えて。
サイドディッシュ
- フムス: ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルで作った濃厚なディップ。
- グリルドベジタブル: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をオリーブオイル、塩、コショウであえてグリルして。
- ガーリックブレッド: フランスパンをスライスし、ガーリック、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイル、パーメザンチーズで味付けしてオーブンで焼いて。
デザート
- ティラミス: コーヒーに浸したビスケットに、マスカルポーネチーズ、砂糖、卵、モンテベッロ EXヴァージンオリーブオイルを合わせたクリーミーなデザート。
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイルを使用したしっとりとしたケーキに、レモンゼストやアーモンドを添えて。
- フルーツサラダ with ミントとオリーブオイル: フレッシュフルーツをモンテベッロ EXヴァージンオリーブオイル、ミント、はちみつでマリネして。
3232