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モノイ ココナッツオイル クチナシ 4オンス (マルチパック)5 Monoi Coconut Oil Gardenia 4 oz ( Multi-Pack)5でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: モノイガーデンニアコラダ

材料: * モノイガーデニアココナッツオイル 1/2 カップ * パイナップルジュース 1 カップ * ココナッツクリーム 1/2 カップ * ホワイトラム 1 オンス * 氷

作り方: 1. すべての材料をブレンダーまたはシェイカーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. 冷えたグラスに注ぎ、パイナップルウェッジとマラスキーノチェリーで飾る。

レシピ 2: モノイガーデンニアココナッツシュリンプ

材料: * むきエビ 1 ポンド * モノイガーデニアココナッツオイル 1/4 カップ * レモン汁 1/4 カップ * コリアンダー 小さじ 1 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. モノイガーデンニアココナッツオイルを中火で熱したフライパンで溶かす。 2. エビを加え、両面がピンク色になるまで調理する。 3. レモン汁、コリアンダー、塩、コショウを加えて混ぜ、全体に味がなじむまで調理する。

レシピ 3: モノイガーデンニアパイナップルスムージー

材料: * モノイガーデニアココナッツオイル 1/4 カップ * パイナップル 1 カップ (カットしたもの) * マンゴー 1/2 カップ (カットしたもの) * バナナ 1 本 * ギリシャヨーグルト 1/2 カップ * 蜂蜜 1/4 カップ (オプション)

作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかでクリーミーになるまで混ぜる。 2. 甘みが足りない場合は、蜂蜜を加える。 3. 冷やしたグラスに注ぐ。

レシピ 4: モノイガーデンニアココナッツライス

材料: * ジャスミンライス 1 カップ * 水 1 1/2 カップ * モノイガーデニアココナッツオイル 1/4 カップ * 塩 小さじ 1/2

作り方: 1. モノイガーデンニアココナッツオイルと塩を中火で熱した鍋で溶かす。 2. ジャスミンライスを加えて2分間炒め、透明になるまで炒める。 3. 水を加え、沸騰させる。 4. 沸騰したら、蓋をして弱火にし、15分間またはすべての水が吸収されるまで調理する。 5. 火から下ろし、10分間蒸らす。 6. フォークでふっくらと混ぜる。

レシピ 5: モノイガーデンニアココナッツトリュフ

材料: * ダークチョコレート 1 カップ (細かく刻んだもの) * モノイガーデニアココナッツオイル 1/4 カップ * 塩 小さじ 1/4 * ココナッツフレーク 大さじ 2 (コーティング用)

作り方: 1. 中型のガラスボウルにチョコレートとモノイガーデニアココナッツオイルを入れる。 2. 電子レンジで30秒間、またはチョコレートが溶けて滑らかになるまで加熱する。 3. 塩を加えて混ぜる。 4. 小さじ 1 杯ほどのチョコレートをすくい取り、丸めてココナッツフレークをまぶす。 5. 冷蔵庫で冷やし固める。

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