AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルのブルスケッタ
- バゲットをスライスしてオーブンでカリカリになるまでトーストします。
- メルガレホ EXVオリーブオイルをたっぷりと塗ります。
-
刻んだトマト、バジル、塩、コショウをトッピングします。
-
オリーブオイルのマリネしたモッツアレラ
- モッツアレラチーズを1cm角に切ります。
- メルガレホ EXVオリーブオイル、フレッシュバジル、刻んだニンニクと混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で数時間マリネしてから、バジルとオリーブを添えて tarjoaaします。
メインコース
- レモンとオリーブオイルのグリルしたサーモン
- サーモンの切り身を塩とコショウで味付けします。
- メルガレホ EXVオリーブオイルとレモン汁を混ぜ合わせ、サーモンに注ぎます。
- グリルを中火で熱し、サーモンを皮を下にして焼きます。火が通ったら裏返します。
-
グリルしたアスパラガスやじゃがいもを添えて tarjoaaします。
-
オリーブオイルのローストチキン
- 丸鶏を塩とコショウで味付けします。
- メルガレホ EXVオリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせます。
- 鶏を混合物でマリネし、冷蔵庫で数時間なじませます。
- オーブンを200℃に予熱し、鶏をローストします。火が通るまで焼き上げます。
- ロースト野菜を添えて tarjoaaします。
デザート
- オリーブオイルのケイク
- 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを組み合わせます。
- メルガレホ EXVオリーブオイル、牛乳、卵を混ぜ合わせます。
- 粉類を液体に加え、混ぜ合わせます。
- 型に注ぎ、180℃のオーブンで焼く。
-
焼き上がったら、粉砂糖をまぶします。
-
オリーブオイルのアイスクリーム
- 牛乳、砂糖、メルガレホ EXVオリーブオイルを組み合わせます。
- コンロで沸騰させ、冷まします。
- アイスクリームメーカーでチャーンし、凍らせます。
- フルーツ、ナッツ、またはチョコレートチップでトッピングして tarjoaaします。
3210