AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとハーブをかけたブルスケッタ:メルガレホ EXV オリーブオイルをかけ、バジル、ローズマリー、オレガノを加えたブルスケッタ
- 自家製フムスとメルガレホ EXV オリーブオイル:フムスにメルガレホ EXV オリーブオイルを垂らして、風味を加える
スープ
- ガスパチョ:新鮮なトマト、キュウリ、ピーマンをブレンドした冷たいスープに、メルガレホ EXV オリーブオイルをかけて仕上げる
- レンズ豆のスープ:レンズ豆、野菜、メルガレホ EXV オリーブオイルを使って作る、風味豊かなスープ
メインコース
- ローストチキンとメルガレホ EXV オリーブオイル:鶏肉にメルガレホ EXV オリーブオイル、レモン汁、ハーブをまぶしてローストする
- シーフードのグリルとレモンメルガレホ EXV オリーブオイルソース:エビ、イカ、ホタテをグリルし、レモン汁、メルガレホ EXV オリーブオイル、パセリを入れたソースをかける
サラダ
- グリーンサラダとバルサミコメルガレホ EXV オリーブオイルドレッシング:新鮮なレタス、トマト、キュウリに、バルサミコ酢、メルガレホ EXV オリーブオイル、ハチミツのドレッシングをかける
- ギリシャ風サラダ:フェタチーズ、キュウリ、トマト、玉ねぎ、カラマタオリーブをメルガレホ EXV オリーブオイルで和える
デザート
- フルーツのサラダとメルガレホ EXV オリーブオイル:新鮮なフルーツをメルガレホ EXV オリーブオイル、レモン汁、ハチミツで和える
- オリーブオイルケーキ:メルガレホ EXV オリーブオイル、砂糖、卵、小麦粉を混ぜて作る、しっとりしたケーキ
3208