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ムソー 純正なたねサラダ油(1.25kg)【イチオシ】【spts1】[遺伝子組換え原料不使用 一番搾り油100%使用]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ムソー純正なたねサラダ油を使った美味しいレシピ

1. クリーミーなコールスロー

材料: - キャベツ、千切り 1/2玉 - ニンジン、千切り 1/2本 - 玉ねぎ、スライス 1/4個 - マヨネーズ 1/2カップ - ムソー純正なたねサラダ油 大さじ2 - 酢 大さじ1 - 砂糖 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. キャベツ、ニンジン、玉ねぎをボウルに入れ、混ぜ合わせる。 2. 別のボウルでマヨネーズ、なたね油、酢、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. ドレッシングを野菜に加えて混ぜる。 4. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。

2. カリッとしたフライドポテト

材料: - ジャガイモ、皮をむいて一口大に切る 1kg - ムソー純正なたねサラダ油 適量 - 塩 適量

作り方: 1. ポテトを冷水に30分間浸す。 2. ポテトの水分をよく切り、ペーパータオルで拭き取る。 3. 深めの鍋になたね油を数センチの深さまで熱する。 4. ポテトを熱くなった油に入れ、こんがりするまで揚げる。 5. 塩を振って味を付ける。

3. ドレッシング付きグリルドチキン

材料: - 鶏むね肉またはもも肉 4枚 - ムソー純正なたねサラダ油 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

ドレッシング材料: - ムソー純正なたねサラダ油 大さじ2 - レモン汁 大さじ1 - ハーブ(タイム、オレガノ、ローズマリーなど)小さじ1 - にんにく、みじん切り 1片

作り方: 1. 鳥肉になたね油を塗り、塩、コショウで味付けする。 2. グリルまたはグリルパンで鳥肉を焼く。 3. ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。 4. 焼いた鳥肉にドレッシングをかける。

4. オリジナルのヴィネグレット

材料: - ムソー純正なたねサラダ油 1/2カップ - 赤ワインビネガー 1/4カップ - ディジョンマスタード 大さじ1 - ハーブ(チャイブ、パセリなど)小さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. サラダ、グリルした野菜、肉などに添えて使用する。

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