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アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 155ml 8本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: マッシュルーム オイスター ソース炒め

材料: * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 45ml * お好みの野菜 (例: ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ) * おろしニンニク 1片 * おろし生姜 1片 * 薄口醤油 大さじ1 * ごま油 大さじ1

手順: 1. 野菜を食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにごま油を熱し、ニンニクと生姜を炒める。香りが立ったら野菜を加えてしんなりするまで炒める。 3. オイスターソース、薄口醤油を加えてよく混ぜ、全体に味がなじむまで炒める。

レシピ 2: ベジタリアン パッタイ

材料: * 米麺 200g * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 60ml * にんにくのみじん切り 2片 * 玉ねぎのみじん切り 1/2個 * ピーマンのみじん切り 1/2個 * もやし 1カップ * 豆苗 1カップ * ナッツ (例: ピーナッツ、カシューナッツ) 適量 * ライム 1/2個

手順: 1. 米麺をパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンに油を熱し、にんにく、玉ねぎ、ピーマンを炒める。 3. もやしと豆苗を加えてしんなりするまで炒める。 4. オイスターソースと茹でた米麺を加え、よく混ぜる。 5. ナッツとライムをトッピングしていただく。

レシピ 3: マッシュルーム オイスター ソーススープ

材料: * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 45ml * 鶏ガラスープ 4カップ * マッシュルーム (しいたけなど) 1カップ * 豆腐 1/2丁 * いんげん 1/2カップ * オイスターきのこ 1/2カップ * 塩、こしょう 適量

手順: 1. 鶏ガラスープを沸騰させる。 2. マッシュルーム、豆腐、いんげん、オイスターきのこを加えて10分間煮込む。 3. オイスターソースを加えてよく混ぜる。 4. 塩、こしょうで味を調える。

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