カテゴリー
食べる

あさ漬け塩 昆布森 芽かぶ入り 浅漬け塩 280g×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 浅漬け和風サラダ * 浅漬け塩昆布森芽かぶ 1袋 * きゅうり 1本 * 大根 1/2本 * にんじん 1/2本 * ごま油 大さじ1 * 酢 大さじ1 * しょうゆ 小さじ1

野菜を細切りにして浅漬け塩昆布森芽かぶと混ぜ合わせ、ごま油、酢、しょうゆで和える。

2. 浅漬け塩昆布チャーハン * 浅漬け塩昆布森芽かぶ 1/2袋 * ご飯 2合 * 卵 1個 * 豚肉(細切れ) 50g * しょうゆ 大さじ1 * ごま油 大さじ1

ご飯を炒めて卵、豚肉、浅漬け塩昆布森芽かぶを加えてさらに炒める。最後にしょうゆで味を整え、ごま油で香りを付ける。

3. 浅漬け塩昆布おにぎり * 浅漬け塩昆布森芽かぶ 1/4袋 * ご飯 1合 * 塩 少々 * 焼き海苔 1枚

ご飯に塩を混ぜて浅漬け塩昆布森芽かぶを加えて混ぜ、おにぎりにする。焼き海苔で巻く。

4. 浅漬け塩昆布和えそば * 浅漬け塩昆布森芽かぶ 1/3袋 * ゆでそば 1束 * ツナ缶 1缶 * ごま 大さじ1 * そばつゆ お好みで

ゆでそばに浅漬け塩昆布森芽かぶ、ツナ、ごまを混ぜ合わせ、お好みでそばつゆをかける。

5. 浅漬け塩昆布天ぷら * 浅漬け塩昆布森芽かぶ 1/2袋 * 小麦粉 100g * 水 100ml * 天ぷら粉 適量 * 揚げ油 適量

浅漬け塩昆布森芽かぶに小麦粉と水で作った衣を付け、天ぷら粉をまぶして揚げる。

212

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です