AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
あごだし塩
- あごだし塩で旨味たっぷりの炊き込みご飯: あごだし塩、米、しょうが、油揚げ、ニンジン、ゴボウを炊飯器に入れて炊く。
- あごだし塩のポトフ: あごだし塩、牛肉、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを鍋で煮込む。
- あごだし塩の茶碗蒸し: あごだし塩、卵、カニカマ、しいたけ、みつばを混ぜ合わせて蒸す。
のどぐろだし塩
- のどぐろだし塩で贅沢な塩焼き: のどぐろに塩を振ってグリルで焼く。
- のどぐろだし塩のパエリア: のどぐろだし塩、米、シーフード、野菜をフライパンで炒める。
- のどぐろだし塩の出汁茶漬け: のどぐろだし塩、ご飯、お好みの具材をだし汁に浸して食べる。
あごだし塩とのどぐろだし塩の組み合わせ
- あごだし塩とのどぐろだし塩の塩ラーメン: あごだし塩とのどぐろだし塩をスープに使用したラーメン。
- あごだし塩とのどぐろだし塩の煮込みうどん: あごだし塩とのどぐろだし塩で作っただし汁でうどんを煮込む。
- あごだし塩とのどぐろだし塩の海鮮マリネ: あごだし塩とのどぐろだし塩をベースにしたマリネ液に海鮮を漬け込む。
198