AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シーフードスンドゥブチゲ
- 材料:あさり(むき身)、いか、えび、絹豆腐、玉ねぎ、ねぎ、モランボン スンドゥブチゲ用スープ
- 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、シーフードと野菜を加えて煮込みます。絹豆腐を加えて温まり、仕上げにねぎを散らします。
チースースンドゥブチゲ
- 材料:豚バラ肉、絹豆腐、玉ねぎ、ねぎ、モランボン スンドゥブチゲ用スープ、とろけるチーズ
- 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、豚バラ肉と玉ねぎを加えて煮込みます。絹豆腐を加えて温まり、とろけるチーズを上にかけます。ねぎを散らして出来上がりです。
野菜たっぷりスンドゥブチゲ
- 材料:しめじ、えのき、エリンギ、ブロッコリー、大根、にんじん、絹豆腐、モランボン スンドゥブチゲ用スープ
- 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、野菜と絹豆腐を加えて煮込みます。野菜が柔らかくなったら出来上がりです。
スンドゥブチゲチャーハン
- 材料:ごはん、スンドゥブチゲの残り、卵、ネギ、ゴマ油
- 作り方:フライパンにゴマ油を熱し、卵を炒めて取り出します。同じフライパンにご飯とスンドゥブチゲの残りを入れて炒め、温まったら卵を戻し入れて炒めます。ネギを散らして出来上がりです。
スンドゥブチゲうどん
- 材料:うどん、スンドゥブチゲの残り、ねぎ、わかめ
- 作り方:鍋にスンドゥブチゲの残りを入れて温めます。うどんを加えて煮込み、火が通ったらねぎとわかめを散らして出来上がりです。
3671