AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮五目釜めし
- 材料:
- ミツカン五目釜めし 196g
- エビ 6尾
- イカ 1/2杯
- アサリ 10粒
- 三つ葉 お好みで
- 作り方:
- エビ、イカ、アサリは洗って食べやすい大きさに切る。
- お釜に五目釜めしの素を入れ、水を2合分まで加える。
- 海鮮類と三つ葉をのせて、炊飯器で炊く。
2. 野菜たっぷり五目釜めし
- 材料:
- ミツカン五目釜めし 196g
- 人参 1/2本
- ゴボウ 1/2本
- シメジ 1/2パック
- グリンピース 1/4カップ
- 作り方:
- 野菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- お釜に五目釜めしの素を入れ、水を2合分まで加える。
- 野菜をのせて、炊飯器で炊く。
3. 鶏肉と野菜の五目釜めし
- 材料:
- ミツカン五目釜めし 196g
- 鶏もも肉 1/2枚
- 人参 1/4本
- シメジ 1/4パック
- 小松菜 1/2束
- 作り方:
- 鶏肉は一口大に切る。
- 野菜は洗って食べやすい大きさに切る。
- お釜に五目釜めしの素を入れ、水を2合分まで加える。
- 鶏肉と野菜をのせて、炊飯器で炊く。
4. チーズイン五目釜めし
- 材料:
- ミツカン五目釜めし 196g
- ピザ用チーズ お好みの量
- 作り方:
- お釜に五目釜めしの素を入れ、水を2合分まで加える。
- 炊き上がりの5分前に、ピザ用チーズをのせて炊く。
5. キムチ五目釜めし
- 材料:
- ミツカン五目釜めし 196g
- キムチ お好みの量
- 作り方:
- お釜に五目釜めしの素を入れ、水を2合分まで加える。
- キムチを汁ごと加えて、炊飯器で炊く。
3473