カテゴリー
食べる

マンチーニ ブカティーニ 1Kg x 6個[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [モンテ イタリア パスタ 36117]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブルスケッタ

  • ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
  • ニンニクをみじん切りにしてオリーブオイルで熱する。
  • ブカティーニ、塩、コショウを加えて炒め合わせる。
  • バゲットをスライスしてオリーブオイルとニンニクでこんがりと焼く。
  • ブカティーニをバゲットの上にのせ、パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろしてかける。

ペスカトーレ

  • ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
  • エビ、ムール貝、アサリなどの魚介類をオリーブオイルで炒める。
  • 白ワインを加えて煮込み、魚介類に火が通ったらブカティーニを加える。
  • プチトマト、ケッパー、パセリを加えて味を調える。

ボロネーゼ

  • ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
  • 玉ねぎ、ニンジン、セロリのみじん切りをオリーブオイルで炒める。
  • ひき肉を加えて炒め合わせ、 赤ワインで煮込む。
  • トマトピュア、ブロード、ハーブを加えて煮込み、ソースを濃くする。
  • ブカティーニをソースに絡めて盛り付ける。

カルボナーラ

  • ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
  • パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
  • 卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩、コショウをボウルで混ぜ合わせる。
  • ブカティーニ、パンチェッタ、ソースを混ぜ合わせる。

アマトリーチャーナ

  • ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
  • グアンチャーレまたはパンチェッタをさいの目に切り、カリカリになるまで炒める。
  • トマトソース、唐辛子、塩を加えて煮込む。
  • ブカティーニをソースに絡めて盛り付ける。

3412

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です