AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
伝統的なイタリア料理
- カラスミとイカのキタッラスパゲッティ
- フレッシュなイカ、刻んだカラスミ、にんにく、唐辛子、レモンの皮と果汁を炒める。
- サルディーニャ風ボッタルガとアーティチョークのキタッラ
- ボッタルガの身を粉砕し、アーティチョークのハート、ケッパー、オリーブ、ニンニクを炒める。
現代的なツイスト料理
- キノコとトリュフのキタッラ
- 様々な種類のキノコを炒め、トリュフオイル、パルメザンチーズ、タイムを加える。
- スモークサーモンとアボカドのキタッラ
- スモークサーモン、アボカド、赤玉ねぎ、フェタチーズ、ディルを混ぜ合わせる。
- エビとブロッコリーニのキタッラ
- エビ、ブロッコリーニ、ニンニク、赤唐辛子、レモン果汁を炒める。
ベジタリアン対応料理
- グリル野菜のキタッラ
- ズッキーニ、パプリカ、ナス、マッシュルームをグリルして、バルサミコ酢とオリーブオイルのドレッシングをかける。
- かぼちゃとセージのキタッラ
- かぼちゃをローストし、セージ、パルミジャーノ、クリームと混ぜ合わせる。
- レンズ豆とフェンネルのキタッラ
- レンズ豆を調理し、フェンネル、ニンニク、オリーブオイルと混ぜ合わせる。
その他のアレンジレシピ
- キタッラ・アル・フレッド
- ニンニクとバターを炒めて、キタッラとパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- キタッラ・コン・ペスト
- バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルで作ったペストと、キタッラを混ぜ合わせる。
- キタッラ・コン・カルボナーラ
- 卵、パルメザンチーズ、パンチェッタ、ピーマンを混ぜ合わせたカルボナーラソースと、キタッラを混ぜ合わせる。
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