AIに聞いてみた。
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マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソースを使ったアレンジレシピ
クリーミーで濃厚なパスタ
- 材料:
- マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1パック(140g)
- パスタ 150g
- 卵黄 2個
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 大さじ2
- 作り方:
- パスタを塩を加えたお湯で表示通りに茹でて、ザルにあげる。
- 大きなボールにパスタソース、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
- 茹でたパスタを加えてよく絡め、塩こしょうで味を調える。
旨味たっぷりのリゾット
- 材料:
- マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1パック(140g)
- 米(アルデンテ) 1合
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- ベーコン(細切り) 50g
- チキンブイヨン 500ml
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 大さじ1
- 作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。
- 米を加えて透き通るまで炒め、マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを加える。
- チキンブイヨンを少しずつ加えながら、米がやわらかくなり、水分がなくなるまで煮込む。
- パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ込み、塩こしょうで味を調える。
コクのあるスープ
- 材料:
- マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1/2パック(70g)
- コラーゲン玉ねぎスープ 1袋
- 牛乳 200ml
- ゆで卵 1個
- 作り方:
- 鍋にコラーゲン玉ねぎスープと牛乳を入れて沸騰させる。
- マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
- 塩こしょうで味を調え、お好みでゆで卵をトッピングする。
風味豊かなキッシュ
- 材料:
- マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1/2パック(70g)
- タルト生地 1枚
- 生クリーム 100ml
- 牛乳 100ml
- 卵 2個
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 50g
- ベーコン(細切り) 50g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- 作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。
- タルト生地にベーコンと玉ねぎを広げ、マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを塗る。
- ボウルに生クリーム、牛乳、卵、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
- タルト生地に流し込み、180度に予熱したオーブンで30~40分、または縁に焼き色がつくまで焼く。
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