AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ料理:
- バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルとガーリックのペペロンチーノ
- 材料:スパゲッティ、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、ガーリック、唐辛子フレーク、塩、パセリ
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指示:オリーブオイルをフライパンで中火で熱し、みじん切りしたガーリックを加える。香りが出たら唐辛子フレークを加えて炒め、取り出したスパゲッティに加える。塩とみじん切りにしたパセリで味を調える。
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バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルとアンチョビのプッタネスカ
- 材料:スパゲッティ、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマトピューレ、オレガノ、塩、コショウ
- 指示:オリーブオイルをフライパンで中火で熱し、みじん切りしたアンチョビを加える。香りがしたらケッパーとオリーブを加えて炒め、トマトピューレとオレガノを加える。水分がなくなるまで煮込み、取り出したスパゲッティに加える。塩とコショウで味を調える。
肉料理:
- バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルでローストしたチキンと野菜
- 材料:鶏肉、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、じゃがいも、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、タイム、塩、コショウ
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指示:大きなローストパンにオリーブオイルを注ぎ、中火で熱する。鶏肉と野菜を加え、全体にオイルをまぶす。タイム、塩、コショウを振りかけ、400°F (200°C) に予熱したオーブンで45~60分、または鶏肉に火が通るまでローストする。
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バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルを添えたグリルステーキ
- 材料:ステーキ、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、塩、コショウ
- 指示:ステーキに塩とコショウを振りかける。グリルを中火で熱し、ステーキを目安の焼き加減までグリルする。焼き上がったステーキにオリーブオイルをかけ、すぐに召し上がる。
サラダとディップ:
- バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルとバルサミコビネグレットをかけたサラダ
- 材料:レタス、トマト、キュウリ、赤玉ねぎ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、バルサミコビネグレット、塩、コショウ
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指示:材料をボウルに入れ、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイルとバルサミコビネグレットをかける。塩とコショウで味を調える。
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バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル入りのフムス
- 材料:ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、バルベラ バルベーラ ロレンツォ オリーブオイル、ニンニク、クミン、塩、コショウ
- 指示:フードプロセッサーでひよこ豆、タヒニ、レモン汁、オリーブオイル、ニンニク、クミンを滑らかになるまで攪拌する。塩とコショウで味を調える。
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