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チャオコー ヴァージンココナッツオイル 200ml×4本 (一部地域を除く)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チャオコー ヴァージンココナッツオイルを使用した美味しいアレンジレシピ

1. トロピカルココナッツスムージー

  • ココナッツミルク 1カップ
  • 凍らせたバナナ 1本
  • チャオコー ヴァージンココナッツオイル 大さじ1
  • パイナップル(お好みの量)
  • 蜂蜜(甘さはお好みで)

すべての材料をブレンダーに加えてなめらかになるまでブレンドします。お好みで氷を加えてお召し上がりください。

2. ココナッツミルクティー

  • 水 2カップ
  • 茶葉 大さじ1
  • チャオコー ヴァージンココナッツオイル 大さじ1
  • ココナッツミルク 1缶
  • 蜂蜜(甘さはお好みで)

鍋に水を入れて沸騰させます。茶葉を加えて5分間煮出します。チャオコー ヴァージンココナッツオイルを加えてさらによく混ぜます。ココナッツミルクを注ぎ、蜂蜜で甘さを調整します。

3. ココナッツオイルポプコーン

  • ポップコーンカーネル 1/2カップ
  • チャオコー ヴァージンココナッツオイル 大さじ2
  • 塩 お好みで

大きな鍋にチャオコー ヴァージンココナッツオイルを入れます。ポップコーンカーネルを加えて中火にかけます。カーネルがはじけ始めたら、鍋を揺すりながら焦げないようにします。すべてはじけたら、塩を好みでふりかけてお召し上がりください。

4. ココナッツオイル炒め物

  • お好きな野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)
  • お好みのタンパク質(例:チキン、エビ、豆腐)
  • チャオコー ヴァージンココナッツオイル 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

チャオコー ヴァージンココナッツオイルで野菜とタンパク質を炒めます。醤油とみりんを加えて味を調えます。

5. ココナッツオイルクッキー

  • 薄力粉 1カップ
  • 砂糖 1/2カップ
  • チャオコー ヴァージンココナッツオイル 大さじ1
  • 塩 ひとつまみ
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • チョコレートチップ お好みで

オーブンを175℃に予熱します。ボウルに薄力粉、砂糖、塩を混ぜ合わせます。チャオコー ヴァージンココナッツオイルを加えてすり合わせます。バニラエッセンスを加えて混ぜ、生地をまとめます。チョコレートチップを好みで加えます。生地を直径約2cmのボールに丸めて、天板に並べます。10~12分または縁がほんのり茶色になるまで焼きます。

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