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まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 130g レトルト パスタソース イタリア産ボルチーニ 簡単 時短 エスビー食品公式でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ポルチーニクリームのワンポットパスタ

  • スパゲッティ 100g
  • まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
  • 水 150ml
  • お好みで:生ハム、パルメザンチーズ

作り方: 1. 鍋に水とパスタを入れ、沸騰後10-12分茹でる。 2. パスタが茹で上がる1分前に「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」を加え、よく混ぜる。 3. ソースが温まったら、お好みで生ハムやパルメザンチーズをトッピングして完成。

レシピ 2: ポルチーニクリームのペンネグラタン

  • ペンネ 100g
  • まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
  • 牛乳 100ml
  • とろけるチーズ 50g
  • お好みで:パン粉、パセリ

作り方: 1. ペンネをアルデンテに茹でる。 2. フライパンに「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」と牛乳を入れ、混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったペンネを加えてよく和え、耐熱皿に移す。 4. とろけるチーズを乗せ、お好みでパン粉やパセリを散らす。 5. オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

レシピ 3: ポルチーニクリームのリゾット

  • 米 1/2カップ
  • まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
  • 水 500ml
  • お好みで:エリンギ、ベーコン

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、エリンギやベーコンを炒める(お好みで)。 2. 米を加えて炒め、全体に行き渡るまでオイルを吸わせる。 3. 水を加えて中火で煮る。 4. 水気がほとんどなくなったら、「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」を加えて混ぜる。 5. ソースがなじみ、米がアルデンテになるまで煮る。

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