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\お中元/宮城 気仙沼 「石渡商店」 気仙沼ソース&ドレッシングセット 完熟牡蠣のオイスターソース 160g × 1 完熟牡蠣のドレッシング 150ml × 1 気仙沼旨味ホタテと…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 旨味たっぷりホタテのカルパッチョ

材料: * ホタテの貝柱 100g * きゅうり 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * レモン汁 大さじ1 * 気仙沼旨味ホタテと昆布のドレッシング 大さじ2

作り方: 1. ホタテを薄切りにする。 2. きゅうりと玉ねぎは千切りにする。 3. ボウルにホタテ、きゅうり、玉ねぎ、レモン汁、ドレッシングを入れて和える。 4. 冷蔵庫で15分ほど冷やす。

レシピ 2: クリーミー牡蠣の冷製パスタ

材料: * パスタ 100g * 完熟牡蠣のオイスターソース 大さじ2 * 生クリーム 100ml * 塩、コショウ 適量 * お好みの具材 (例: エビ、マッシュルーム)

作り方: 1. パスタを塩水で茹でる。 2. フライパンにオイスターソース、生クリームを入れ、弱火で煮詰める。 3. 塩、コショウで味付けする。 4. 茹で上がったパスタと具材を加えて和える。

レシピ 3: 旨味ホタテのマリネサラダ

材料: * 茹でたホタテ 100g * セロリ 1/2本 * 人参 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * 気仙沼旨味ホタテと昆布のドレッシング 大さじ3 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ホタテを一口大に切る。 2. セロリ、人参、玉ねぎは薄切りにする。 3. ボウルにホタテと野菜を入れてドレッシング、塩、コショウで和える。 4. 冷蔵庫で30分ほど冷やす。

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