AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーフードパスタ
- マヨネーズ 1/2 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
- パルメザンチーズ 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
- お好みのシーフード(エビ、ホタテ、イカなど)1/2 ポンド
- スパゲッティ 1 ポンド
スパゲッティを茹でている間、マヨネーズ、牛乳、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせてソースを作る。シーフードをソテーし、茹で上がったスパゲッティにソースと共に和える。
2. ヘルシーサラダドレッシング
- マヨネーズ 1/4 カップ
- ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
- ディジョンマスタード小さじ 1
- リンゴ酢 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
すべての材料を混ぜ合わせて、好みのサラダにかける。
3. チキンサラダサンドイッチ
- マヨネーズ 1/2 カップ
- セロリのみじん切り 1/2 カップ
- タマネギのみじん切り 1/4 カップ
- ゆで鶏肉 1 カップ
- 塩、コショウ 適量
- お好みのパン
マヨネーズ、セロリ、タマネギ、塩、コショウを混ぜる。ゆで鶏肉を加えて混ぜ、好きなパンにはさんでサンドイッチにする。
4. 焼きジャガイモのディップ
- マヨネーズ 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- チェダーチーズのみじん切り 1/4 カップ
- ベーコンのみじん切り 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
すべての材料を混ぜ合わせて、焼き上げたジャガイモにつけて食べる。
5. ベイクドチキンのグレイビー
- マヨネーズ 1/4 カップ
- チキンブロス 1 カップ
- 玉ねぎのみじん切り 1/4 カップ
- 小麦粉 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
フライパンにマヨネーズを熱し、玉ねぎを炒める。小麦粉を加えて混ぜ合わせ、チキンブロスを少しずつ加えてよく混ぜる。とろみがつくまで煮詰め、塩、コショウで味を整える。焼き上げたチキンにかける。
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