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食べるにんにくラー油 180g×15個 食べるラー油 (おかずラー油) 食べる辣油 ご飯のお供 食べるスタミナにんにくラー油 辣油 ニンニク 調味料 フライドガーリック…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: スタミナ野菜炒め

  • 材料:
    • 豚肉または鶏肉 (一口大) 150g
    • お好みの野菜 (ピーマン、玉ねぎ、にんじんなど) 200g
    • 食べるにんにくラー油 大さじ2
    • 酒 大さじ1
    • しょうゆ 大さじ1/2
    • 塩コショウ 少々
  • 作り方:
    1. フライパンに油を熱し、豚肉または鶏肉を炒める。
    2. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    3. 食べるにんにくラー油、酒、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
    4. 全体的に味がなじんだら完成。

レシピ 2: にんにくとラー油のチャーハン

  • 材料:
    • ご飯 (冷やご飯) 2合
    • 卵 2個
    • 食べるにんにくラー油 大さじ2
    • しょうゆ 大さじ1
    • 塩コショウ 少々
  • 作り方:
    1. フライパンに油を熱し、卵を炒める。
    2. ご飯を加えてほぐしながら炒める。
    3. 食べるにんにくラー油、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
    4. 全体的に味がなじんだら完成。

レシピ 3: スタミナ冷奴

  • 材料:
    • 豆腐 1丁 (木綿または絹ごし)
    • 食べるにんにくラー油 大さじ1
    • しょうが (すりおろし) 1片
    • 大葉 5枚
  • 作り方:
    1. 豆腐を器に盛り付ける。
    2. 食べるにんにくラー油、しょうが、大葉をトッピングする。
    3. お好みで追加の調味料 (しょうゆ、酢など) をかける。

レシピ 4: にんにくラー油のピリ辛パスタ

  • 材料:
    • パスタ 1人前
    • 食べるにんにくラー油 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩 少々
  • 作り方:
    1. パスタをゆでる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、食べるにんにくラー油を炒める。
    3. ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
    4. 塩で味を整えたら完成。

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