AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 青唐焼ネギ味噌のディップ
- 青唐焼ネギ味噌をマヨネーズと混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、クラッカー、トルティーヤチップスなどに添えて。
2. 青唐焼ネギ味噌炒め
- 豚肉や鶏肉を炒める。
- 青唐焼ネギ味噌を加えてさらに炒める。
- ご飯にかけて丼にしたり、うどんやそばのトッピングにしたり。
3. 青唐焼ネギ味噌焼きおにぎり
- ご飯を握り、表面に青唐焼ネギ味噌を塗る。
- 魚焼きグリルまたはオーブンで軽く焼いて、焦げ目がつくまで。
- 醤油を少し垂らして完成。
4. 青唐焼ネギ味噌のせ冷奴
- 豆腐に青唐焼ネギ味噌をのせる。
- 小口切りにした万能ねぎをトッピング。
- 冷たいまま、または軽く温めて。
5. 青唐焼ネギ味噌と野菜の和え物
- きゅうり、セロリ、にんじんなどの野菜を細切りにする。
- 青唐焼ネギ味噌と和える。
- ごまをトッピング。
6. 青唐焼ネギ味噌のピザソース
- ピザ生地に青唐焼ネギ味噌を塗る。
- チーズや好きな具をのせて焼く。
- スパイシーで旨味のあるピザに。
7. 青唐焼ネギ味噌の天ぷら衣
- 青唐焼ネギ味噌を天ぷら粉に加える。
- お好みの具材を衣にくぐらせて揚げる。
- サクサクの衣に、青唐焼ネギ味噌のピリ辛さがアクセントに。
84