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国産焼塩使用!唐辛子入り あさ漬け塩 250g×10個 旨辛 芽かぶ入り 調理塩 焼魚 肉料理 天ぷら 野菜炒め 浅漬けの素 万能調味料 漬物 季折でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

季節のアレンジレシピ

  • 春キャベツのアサ漬け: キャベツをざく切りにして塩漬けし、唐辛子入り浅漬け塩を加えて和える。1時間ほど置くと浅漬けのできあがり。
  • たけのこの煮物: たけのこをゆでてアク抜きし、しょうゆ、みりん、酒、唐辛子入り浅漬け塩で煮る。

  • きゅうりのキュウリ漬け: きゅうりを薄切りにして塩漬けし、唐辛子入り浅漬け塩を加えて和える。冷蔵庫で冷やして食べる。
  • ゴーヤーのチャンプルー: ゴーヤーとスパムを炒めて、唐辛子入り浅漬け塩で味を調える。

  • 大根の塩もみ: 大根をせん切りにして塩もみし、唐辛子入り浅漬け塩を加えて和える。すぐに食べても、数時間置くとより味がなじむ。
  • サンマの塩焼き: サンマの塩焼きに、唐辛子入り浅漬け塩を添えるとピリッとしたアクセントになる。

  • 白菜の漬物: 白菜をざく切りにして塩漬けし、唐辛子入り浅漬け塩を加えて和える。重石をして冷蔵庫で1週間ほど漬け込む。
  • 鍋のつゆ: 鍋のつゆに唐辛子入り浅漬け塩を加えると、旨辛さがアップする。

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