AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ベニ花マヨネーズドレッシング
- 材料:
- 創健社 べに花マヨネーズ 1/4カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- サラダやサンドイッチにかける。
2. ベニ花マヨネーズソース
- 材料:
- 創健社 べに花マヨネーズ 1/2カップ
- ヨーグルト 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 刻みパセリ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 魚や鶏肉などのグリル料理にかける。
3. ベニ花マヨネーズディップ
- 材料:
- 創健社 べに花マヨネーズ 1/2カップ
- 刻んだセロリ 1/4カップ
- 刻んだニンジン 1/4カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 野菜スティックやチップスにつける。
4. ベニ花マヨネーズポテトサラダ
- 材料:
- じゃがいも 500g
- 創健社 べに花マヨネーズ 1/2カップ
- 刻んだセロリ 1/2カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/2カップ
- 刻んだゆで卵 2個
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- じゃがいもを皮をむいて茹で、マッシュする。
- マッシュしたじゃがいもに、マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ゆで卵、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
5. ベニ花マヨネーズコールスロー
- 材料:
- キャベツ 1/2個
- 創健社 べに花マヨネーズ 1/4カップ
- 赤玉ねぎ 1/4個
- にんじん 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- キャベツ、赤玉ねぎ、にんじんを細切りにする。
- 野菜をボウルに入れて、マヨネーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
88