カテゴリー
食べる

リングイッサ シュラスコ 1kg(10本入り)【要冷凍】【あす楽対応】【チョリソー】【生ソーセージ】【冷凍食品】【非常食】【保存食】【長期保存】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: リングイッサとシュラスコのケサディーヤ

  • 材料:

    • リングイッサ シュラスコ 2本
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • パプリカ 1/2個 (みじん切り)
    • モッツァレラチーズ 1/2カップ (すりおろし)
    • トルティーヤ 4枚
    • サルサ (お好みで)
    • サワークリーム (お好みで)
  • 作り方:

    1. リングイッサと玉ねぎ、パプリカをフライパンで炒め、取り出す。
    2. トルティーヤに炒め物、チーズの半分、リングイッサを乗せる。
    3. 残り半分のチーズを乗せ、もう1枚のトルティーヤで挟む。
    4. フライパンまたはグリドルでカリッとするまで焼く。
    5. サルサやサワークリームを添える。

レシピ2: リングイッサとシュラスコのチリパエリア

  • 材料:

    • リングイッサ シュラスコ 4本
    • 米 2カップ
    • 玉ねぎ 1個 (みじん切り)
    • ニンニク 2片 (みじん切り)
    • ピーマン 1個 (みじん切り)
    • 鶏ガラスープ 4カップ
    • クミン 小さじ1
    • パプリカパウダー 小さじ1
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. リングイッサを細かく切り、フライパンで炒める。
    2. 大きな鍋で玉ねぎ、ニンニク、ピーマンを炒める。
    3. 米を加えて透明になるまで炒め、リングイッサを加える。
    4. スープ、クミン、パプリカパウダー、塩、コショウを加える。
    5. 沸騰したら火を弱め、蓋をして15分または米が柔らかくなるまで煮る。
    6. 火を止め、5分蒸らす。

レシピ3: リングイッサとシュラスコのファヒータ

  • 材料:

    • リングイッサ シュラスコ 4本
    • 玉ねぎ 1個 (スライス)
    • パプリカ 1個 (スライス)
    • 赤唐辛子 1/2個 (みじん切り、お好みで)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • タコス用調味料 小さじ2
    • トルティーヤ 8枚
    • レタス、トマト、アボカド (お好みで)
  • 作り方:

    1. リングイッサを一口大に切り、フライパンで炒める。
    2. フライパンに玉ねぎ、パプリカ、赤唐辛子を加えてしんなりするまで炒める。
    3. タコス用調味料を加える。
    4. トルティーヤを温め、炒め物、レタス、トマト、アボカドを乗せる。

4059

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です