AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. リッタースポーツのビスケットパフェ
- 材料:
- リッタースポーツビスケット 1箱
- バニラアイス 1カップ
- ホイップクリーム 1/2カップ
- チョコレートシロップ お好みで
- 作り方:
- グラスにビスケットを砕いて敷く。
- バニラアイスをのせる。
- ホイップクリームを絞り出す。
- チョコレートシロップを drizzle する。
2. リッタースポーツのビスケットトリュフ
- 材料:
- リッタースポーツビスケット 1箱
- クリームチーズ 1/2カップ
- 無糖ココアパウダー 1/4カップ
- 作り方:
- ビスケットを細かく砕く。
- クリームチーズと混ぜ合わせてペースト状にする。
- ペーストを丸めてココアパウダーをまぶす。
- 冷蔵庫で 2 時間ほど冷やす。
3. リッタースポーツのビスケットショートブレッドバー
- 材料:
- リッタースポーツビスケット 1箱
- 無塩バター 1/2カップ
- グラニュー糖 1/4カップ
- 塩 少々
- 作り方:
- オーブンを 180℃に予熱する。
- ビスケットを細かく砕く。
- バター、砂糖、塩を混ぜ合わせてペースト状にする。
- ビスケットの砕けたものとバターのペーストを混ぜ合わせる。
- 9x13 インチのベーキングパンに生地を平らに広げる。
- 20-25 分または黄金色になるまで焼く。
- 冷まして切り分けてサーブする。
4. リッタースポーツビスケットアイスクリームサンドウィッチ
- 材料:
- リッタースポーツビスケット 1箱
- お好みのアイスクリーム 1クォート
- 作り方:
- ビスケットを 2 枚重ね合わせて、アイスクリームを間に挟む。
- 冷凍庫で 30 分ほど冷やし固める。
- 冷やしてサーブする。
5. リッタースポーツのビスケットチーズケーキ
- 材料:
- リッタースポーツビスケット 1箱
- 無塩バター 1/4カップ
- クリームチーズ 8オンス
- グラニュー糖 3/4カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 1小さじ
- 作り方:
- オーブンを 175℃に予熱する。
- ビスケットを細かく砕き、バターと混ぜ合わせる。
- 9インチの springform パンに生地を押し付けて敷く。
- クリームチーズ、砂糖、サワークリームをなめらかになるまで混ぜ合わせる。
- 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜる。
- クリームチーズのフィリングをビスケットの台の上に注ぐ。
- 50-60 分または中央が固まるまで焼く。
- 冷ましてサーブする。
4052