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ラ モリサーナ フェットチーネ ウオーヴォNo.204 [袋] 250g x 12袋[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [モンテ イタリア パスタ 035208]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラ モリサーナ フェットチーネ ウオーヴォを使ったレシピ

1. クリーミーなアルフレッド

  • 材料:
    • フェットチーネ ウオーヴォ 1袋
    • 無脂肪乳 1カップ
    • 粉チーズ 1/2カップ
    • バター 2大さじ
    • 塩こしょう 適量
  • 作り方:
    • フェットチーネをパッケージの指示に従って調理します。
    • フライパンでバターを溶かし、乳と粉チーズを加えてソースを作ります。
    • ソースがとろみがついたら、茹でたフェットチーネと絡めます。
    • 塩こしょうで味を調えます。

2. ペスカトーレ

  • 材料:
    • フェットチーネ ウオーヴォ 1袋
    • あさり 1ポンド
    • ムール貝 1ポンド
    • エビ 1ポンド
    • タマネギ 1/2個 (みじん切り)
    • ニンニク 2かけ (みじん切り)
    • 白ワイン 1/2カップ
    • トマト缶 (400g) 1缶
    • イタリアンハーブミックス 小さじ1
    • 塩こしょう 適量
  • 作り方:
    • フェットチーネをパッケージの指示に従って調理します。
    • フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを炒めます。
    • ワインを加えて沸騰させ、アルコールを飛ばします。
    • トマト缶、イタリアンハーブ、塩こしょうを加えて煮込みます。
    • シーフードを加え、火が通るまで煮込みます。
    • 茹でたフェットチーネと絡めて盛り付けます。

3. カルボナーラ

  • 材料:
    • フェットチーネ ウオーヴォ 1袋
    • 卵 3個
    • パンチェッタ 8オンス (ダイスカット)
    • 粉チーズ 1/2カップ
    • 黒コショウ 適量
  • 作り方:
    • フェットチーネをパッケージの指示に従って調理します。
    • フライパンでパンチェッタをカリッとするまで炒めます。
    • ボウルに卵、粉チーズ、黒コショウを混ぜ合わせます。
    • 湯切りしたフェットチーネとパンチェッタをボウルに加えて、卵のソースと絡めます。
    • 余熱で卵に火を通します。

4. ほうれん草とリコッタのラビオリ

  • 材料:
    • フェットチーネ ウオーヴォ 1袋
    • ほうれん草 1ポンド (茹でたものとみじん切り)
    • リコッタチーズ 1カップ
    • 粉チーズ 1/4カップ
    • ナツメグ 小さじ1/4
    • 塩こしょう 適量
    • バター 2大さじ
    • セージの葉 8枚
  • 作り方:
    • フェットチーネをパッケージの指示に従って調理します。
    • 大きなボウルにほうれん草、リコッタチーズ、粉チーズ、ナツメグ、塩こしょうを混ぜ合わせます。
    • フェットチーネから16枚の正方形を切ります。
    • 計量スプーンを使用して、ほうれん草の詰め物を各正方形の中央に置きます。
    • もう1枚のフェットチーネで覆い、縁をフォークで押し付けて密閉します。
    • フライパンにバターを溶かし、セージの葉を追加します。
    • ラビオリを加えて両面が黄金色になるまで焼きます。

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