AIに聞いてみた。
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ラ モリサーナ タリアテッレ No.103 を使用したおいしいレシピ
1. クラシックなボロネーゼ * ラ モリサーナ タリアテッレを塩味の沸騰したお湯でパッケージの指示に従ってゆでる。 * 牛肉と豚肉の挽き肉を炒めて、刻んだニンニク、玉ねぎ、セロリを加える。 * 赤ワイン、トマトピューレ、トマトソースを加えて煮込む。 * パルミジャーノ・レッジャーノチーズと新鮮なバジルを添える。
2. レモンクリームソースのサーモン * タリアテッレを塩味の沸騰したお湯でゆでる。 * フライパンでバターを溶かし、小麦粉を入れてペースト状にする。 * 徐々に牛乳を加えてソースに仕上げる。 * レモンの皮と果汁を加える。 * 塩コショウで味を整える。 * サケを切り分け、バターでフライパンで焼く。 * タリアテッレにクリームソースをかけ、焼いたサーモンをのせる。
3. ペストとグリルした野菜 * タリアテッレを塩味の沸騰したお湯でゆでる。 * バジル、松の実、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、オリーブオイルを混ぜてペストを作る。 * ズッキーニ、ピーマン、赤玉ねぎをグリルする。 * タリアテッレにペストを絡め、グリルした野菜をのせる。
4. クワトロフォルマッジ * タリアテッレを塩味の沸騰したお湯でゆでる。 * モッツァレラチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、タレッジョチーズを混ぜ合わせる。 * フライパンでバターを溶かし、チーズの混合物を温める。 * タリアテッレを加えてチーズソースと絡める。
5. シーフードフリカッセ * タリアテッレを塩味の沸騰したお湯でゆでる。 * ムール貝、アサリ、エビを白ワインで蒸し煮にする。 * フライパンでバターを溶かし、玉ねぎ、にんにく、セロリを炒める。 * 小麦粉を加えてペースト状にする。 * 徐々に牛乳を加えてソースに仕上げる。 * シーフードの煮汁を加える。 * 塩コショウで味を整える。 * タリアテッレにソースをかけ、シーフードをのせる。
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