カテゴリー
食べる

ラーメンジャーニー 冷凍ラーメン 超ごってり麺 ごっつ亀戸本店 二郎インスパイア 650g(麺170g)具材(タン下肉・メンマ)付き 極柔タン下ラーメン タン二郎 濃厚 6袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. タン二郎つけ麺

  • スープを沸騰させ、付属のメンマを加える。
  • 麺を茹で、冷水でしめて締める。
  • つけ汁の器にスープを注ぎ、好みでニンニクとアブラを加える。
  • 麺をつけ汁に浸して食べる。

2. タン二郎カレーラーメン

  • スープを沸騰させ、カレールーまたはカレールウを加える。
  • 麺を茹で、加える。
  • トッピングとして、ゆで卵やフライドオニオンを添える。

3. タン二郎まぜそば

  • 麺を茹で、冷水でしめて締める。
  • スープをフライパンで温め、アブラ、刻んだタン、モヤシ、キャベツを加える。
  • 麺を加え、混ぜ合わせる。
  • タレを加えて味を調える。

4. タン二郎チャーハン

  • 麺を細かく刻む。
  • フライパンにごま油を入れ、刻んだ麺と付属のタンを炒める。
  • ご飯を加え、炒める。
  • スープを適量加え、味を調える。
  • 好みで卵やネギをトッピングする。

5. タン二郎丼

  • 麺を細かく刻む。
  • 丼にご飯を盛り、刻んだ麺、タン、スープをかける。
  • 好みでモヤシ、キャベツ、ニンニクをトッピングする。

3992

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です