AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
全粒粉スパゲッティのレシピ
- キノコとロースト野菜の全粒粉パスタ
- 材料: マッシュルーム、赤ピーマン、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: 野菜をさいの目に切り、オリーブオイルでローストする。パスタをアルデンテに茹で、ローストした野菜と合わせ、ニンニクを加える。最後に、塩コショウで味付けする。
- スパイシーソーセージとケールの全粒粉スパゲッティ
- 材料: スパイシーソーセージ、ケール、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ、赤唐辛子フレーク
- 作り方: ソーセージを炒めて取り出す。フライパンにオリーブオイルを加え、玉ねぎ、ニンニク、赤唐辛子フレークを炒める。ケールを加え、しんなりするまで炒める。パスタをアルデンテに茹で、ソーセージを戻す。全体を混ぜ合わせて、塩コショウで味付けする。
グルテンフリースパゲッティのレシピ
- レモンとエビのグルテンフリースパゲッティ
- 材料: エビ、レモン、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、塩、コショウ
- 作り方: エビをソテーする。フライパンにオリーブオイルを加え、ニンニクを炒める。レモンの汁と果汁を加えて煮込む。パスタをアルデンテに茹で、エビとソースを合わせる。パセリを散らして、塩コショウで味付けする。
- ベーコンとアスパラガスのグルテンフリースパゲッティ
- 材料: ベーコン、アスパラガス、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
- 作り方: ベーコンをカリカリになるまで炒める。フライパンにオリーブオイルを加え、玉ねぎ、ニンニクを炒める。アスパラガスを加え、柔らかくなるまで炒める。パスタをアルデンテに茹で、ベーコンとアスパラガスを合わせる。塩コショウで味付けする。
有機スパゲッティのレシピ
- クラシックカルボナーラ
- 材料: パンチェッタ、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
- 作り方: パンチェッタをカリカリになるまで炒める。卵黄をパルミジャーノレッジャーノチーズと混ぜ合わせる。パスタをアルデンテに茹で、卵黄の混合物と炒める。パンチェッタを加えて、塩コショウで味付けする。
- ペストジェノベーゼ
- 材料: バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
- 作り方: バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーでペーストにする。パスタをアルデンテに茹で、ペストと混ぜ合わせる。パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングして、塩コショウで味付けする。
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