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ラ・モリサーナ 本場イタリアの3種のパスタ×8袋ずつ(計24袋 約112食分) 全粒粉スパゲッティ/グルテンフリースパゲッティ/有機スパゲッティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

全粒粉スパゲッティのレシピ

  • キノコとロースト野菜の全粒粉パスタ
    • 材料: マッシュルーム、赤ピーマン、ズッキーニ、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
    • 作り方: 野菜をさいの目に切り、オリーブオイルでローストする。パスタをアルデンテに茹で、ローストした野菜と合わせ、ニンニクを加える。最後に、塩コショウで味付けする。
  • スパイシーソーセージとケールの全粒粉スパゲッティ
    • 材料: スパイシーソーセージ、ケール、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ、赤唐辛子フレーク
    • 作り方: ソーセージを炒めて取り出す。フライパンにオリーブオイルを加え、玉ねぎ、ニンニク、赤唐辛子フレークを炒める。ケールを加え、しんなりするまで炒める。パスタをアルデンテに茹で、ソーセージを戻す。全体を混ぜ合わせて、塩コショウで味付けする。

グルテンフリースパゲッティのレシピ

  • レモンとエビのグルテンフリースパゲッティ
    • 材料: エビ、レモン、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、塩、コショウ
    • 作り方: エビをソテーする。フライパンにオリーブオイルを加え、ニンニクを炒める。レモンの汁と果汁を加えて煮込む。パスタをアルデンテに茹で、エビとソースを合わせる。パセリを散らして、塩コショウで味付けする。
  • ベーコンとアスパラガスのグルテンフリースパゲッティ
    • 材料: ベーコン、アスパラガス、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、コショウ
    • 作り方: ベーコンをカリカリになるまで炒める。フライパンにオリーブオイルを加え、玉ねぎ、ニンニクを炒める。アスパラガスを加え、柔らかくなるまで炒める。パスタをアルデンテに茹で、ベーコンとアスパラガスを合わせる。塩コショウで味付けする。

有機スパゲッティのレシピ

  • クラシックカルボナーラ
    • 材料: パンチェッタ、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
    • 作り方: パンチェッタをカリカリになるまで炒める。卵黄をパルミジャーノレッジャーノチーズと混ぜ合わせる。パスタをアルデンテに茹で、卵黄の混合物と炒める。パンチェッタを加えて、塩コショウで味付けする。
  • ペストジェノベーゼ
    • 材料: バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウ
    • 作り方: バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーでペーストにする。パスタをアルデンテに茹で、ペストと混ぜ合わせる。パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングして、塩コショウで味付けする。

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