AIに聞いてみた。
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有機スパゲッティを使った美味しいレシピ
1. 海老とレモンのガーリック・スパゲッティ
- 材料:
- ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
- エビ (殻と尾を除く) 500g
- ニンニク 3片 (みじん切り)
- レモン 1個 (果汁と皮)
- オリーブオイル 1/4カップ
- パセリ (飾り用)
- 作り方:
- スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを軽く炒める。
- エビを加え、両面がピンク色になるまで炒める。
- レモン果汁と皮、スパゲッティを加えて混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
- パセリを散らして飾る。
2. ジェノベーゼ・バジル・スパゲッティ
- 材料:
- ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
- バジル 2カップ (固い茎を除く)
- パルメザンチーズ 1カップ (すりおろす)
- オリーブオイル 1/2カップ
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 松の実 1/4カップ
- 作り方:
- スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
- フードプロセッサーでバジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、ニンニク、松の実を滑らかになるまで攪拌する。
- スパゲッティを加えて混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
3. チキンのクリーム・スパゲッティ
- 材料:
- ラ・モリサーナ 有機スパゲッティ 1.7mm 1袋 (500g)
- 鶏の胸肉 1ポンド (一口大に切る)
- マッシュルーム 1缶 (スライス)
- タマネギ 1個 (みじん切り)
- 薄力粉 1/4カップ
- 牛乳 2カップ
- チキンブイヨン 1カップ
- 塩、コショウ
- 作り方:
- スパゲッティをたっぷりの塩水でパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンを中火で熱し、鶏肉を炒める。外側が茶色くなるまで炒める。
- マッシュルーム、タマネギを加え、しんなりとするまで炒める。
- 薄力粉を加えてかき混ぜ、1分間炒める。
- 牛乳とチキンブイヨンを加え、沸騰するまで加熱する。
- 塩とコショウで味を調える。
- スパゲッティを加えて混ぜる。
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