AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レモンクリームとエビのタリアテッレ
- レモン汁と皮、バター、生クリームをフライパンで煮詰める。
- エビをレモンクリームに加えて火を通す。
- 茹でたタリアテッレと混ぜてパルメザンチーズをかける。
2. キノコとソーセージのクリームソースタリアテッレ
- フライパンにキノコとソーセージをバターで炒める。
- 生クリーム、イタリアンパセリ、タイムを加えて煮詰める。
- 茹でたタリアテッレと混ぜて、削ったグラナパダーノチーズをかける。
3. サーモンのクリームチーズソースタリアテッレ
- クリームチーズをフライパンで柔らかくし、牛乳とディルを加えて煮詰める。
- サーモンを加えて火を通す。
- 茹でたタリアテッレと混ぜて、レモンの皮とコショウで味を整える。
4. ペストジェノベーゼのタリアテッレ
- バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズをフードプロセッサーでペストを作る。
- 茹でたタリアテッレと混ぜて、さらにオリーブオイルとパルメザンチーズをかける。
5. ボロネーゼソースのタリアテッレ
- 牛ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、セロリをオリーブオイルで炒める。
- 赤ワインを加えて煮込み、トマトピューレを加える。
- ハーブとブイヨンで味付けし、とろりとするまで煮込む。
- 茹でたタリアテッレと混ぜて、パルメザンチーズをかける。
3980