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ラ・モリサーナ/スパゲッティ1.7mm(No15) 500g 120個 (5ケース) 【店舗・法人様専用ページ】 パスタ 業務用 大容量 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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トマトソースのスパゲッティ

  • ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
  • ざく切りトマト 1缶 (400g)
  • にんにく 2片 (みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. オリーブオイルを中火のフライパンで熱する。
  2. みじん切りしたにんにくを加え、香りが立つまで炒める。
  3. ざく切りトマトを加え、5~7分間煮立たせる。
  4. スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
  5. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、トマトソースとよく混ぜ合わせる。
  6. 塩、コショウで味を調える。

ペストジェノベーゼ

  • ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
  • ジェノベーゼソース 1/2カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方:

  1. オリーブオイルを中火のフライパンで熱する。
  2. ジェノベーゼソースを加えて温める。
  3. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、ソースとよく混ぜ合わせる。
  4. パルミジャーノ・レッジャーノチーズをたっぷりとかけ、お召し上がりください。

サーモンとほうれん草のクリームパスタ

  • ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
  • ほうれん草 1袋 (200g)
  • サーモン (切り身) 1枚
  • 生クリーム 1/2カップ
  • パルメザンチーズ お好みで
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. 塩水でほうれん草を茹でる。
  2. サーモンを塩、コショウで味付けし、フライパンで両面を焼く。
  3. 茹で上がったほうれん草と一緒にサーモンを細かくほぐす。
  4. 中火で生クリームを温め、塩、コショウで味を調える。
  5. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、クリームソースとほうれん草、サーモンを混ぜ合わせる。
  6. パルメザンチーズをたっぷりとかけ、お召し上がりください。

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