AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クラシックなイタリアンパスタ
- カルボナーラ: 卵、パルミジャーノチーズ、グアンチャーレ(またはベーコン)で作る濃厚でクリーミーなソース
- アマトリチャーナ: ベーコン、タマネギ、トマトで作る伝統的なソース
- ペペロンチーノ: オリーブオイル、ニンニク、唐辛子でシンプルかつ風味豊かなソース
シーフードパスタ
- シーフードマリネーラ: アサリ、ムール貝、エビなどのシーフードをトマトベースのソースで煮込んだもの
- サーモンクリームパスタ: ほうれん草、サーモン、クリーミーなディルソースを使ったリッチで風味豊かなパスタ
- イカスミパスタ: イカスミを使用して作る濃厚でコクのあるソース
ベジタリアンパスタ
- ペストパスタ: バジル、松の実、オリーブオイルで作る風味豊かなグリーンソース
- ヴェネツィア風ヴェネトー: アスパラガス、アーティチョーク、エンドウ豆などの旬の野菜を添えたパスタ
- カプレーゼパスタ: フレッシュなトマト、モッツァレラチーズ、バジルをオリーブオイルで和えたパスタ
変わり種パスタ
- 黒トリュフのタリオリーニ: 黒トリュフの風味豊かなソースをタリオリーニに加えた贅沢な料理
- ブルーチーズとくるみのスパゲッティ: ブルーチーズのクリーミーさとくるみのカリカリの食感が楽しめるパスタ
- グリルした野菜のフェットチーネ: グリルしたズッキーニ、ナス、ピーマンなどを加えたヘルシーかつ風味豊かなパスタ
3977