AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イカ墨スパゲッティを使った美味しいレシピ
1. イカ墨リゾット
- イカ墨スパゲッティ 100g
- イカスミ 100ml
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個分
- ニンニク(みじん切り) 2片分
- 白ワイン 1/4カップ
- 米 1カップ
- 野菜ブイヨン 2カップ
- バター 1/4カップ
- パルメザンチーズ(すりおろし) 1/4カップ
- イタリアンパセリ(みじん切り) お好みで
2. イカ墨のシーフードパスタ
- イカ墨スパゲッティ 250g
- イカスミ 100ml
- エビ(むき身) 200g
- あさり(むき身) 200g
- イカ(輪切り) 200g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個分
- ニンニク(みじん切り) 2片分
- オリーブオイル 大さじ2
- 白ワイン 1/4カップ
- トマトピューレ 大さじ1
- イタリアンパセリ(みじん切り) お好みで
3. イカ墨のペンネ アラビアータ
- イカ墨スパゲッティ 250g
- イカスミ 100ml
- ペンネ 250g
- ニンニク(みじん切り) 2片分
- 唐辛子フレーク 小さじ1/2
- トマトソース 400g
- バジル(みじん切り) お好みで
4. イカ墨のリングイネ ペスカトーレ
- イカ墨スパゲッティ 250g
- イカスミ 100ml
- リングイネ 250g
- ムール貝(むき身) 200g
- ホタテ(むき身) 200g
- あさり(むき身) 200g
- トマト(角切り) 1個分
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個分
- ニンニク(みじん切り) 2片分
- オリーブオイル 大さじ2
- 白ワイン 1/4カップ
- イタリアンパセリ(みじん切り) お好みで
5. イカ墨のニョッキ
- イカ墨スパゲッティ 250g
- イカスミ 100ml
- ニョッキ 500g
- クリームソース お好みで
- パルメザンチーズ(すりおろし) お好みで
3973