AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マッシュルームとほうれん草のタリアテッレ
材料: - ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) - 鶏肉の出汁 3カップ - マッシュルーム 1カップ (薄切り) - ほうれん草 2カップ (刻む) - パルミジャーノレッジャーノチーズ (おろし) 1/2カップ - 塩、コショウ 適宜
作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンに鶏肉の出汁を入れて中火で沸騰させる。マッシュルームとほうれん草を加えて柔らかくなるまで煮込む。 3. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 4. 塩、コショウで味を調え、おろしたパルミジャーノレッジャーノチーズを添える。
レシピ 2: プッタネスカソースのパスタ
材料: - ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) - トマトの缶詰 (角切り) 1缶 (400g) - アンチョビフィレ 6枚 (刻む) - 黒オリーブ 1/2カップ (スライスする) - ケッパー 1/4カップ - オリーブオイル 大さじ 2 - ニンニク 2片 (みじん切り) - イタリアンパセリ (刻む) 2大さじ - 塩、コショウ 適宜
作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火で香りを出す。 3. アンチョビフィレを加えて溶かし、トマトの缶詰、オリーブ、ケッパーを加えて煮込む。 4. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 5. 塩、コショウで味を調え、刻んだイタリアンパセリを添える。
レシピ 3: レモンとサーモンのクリームパスタ
材料: - ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) - サーモン切り身 4切れ - 生クリーム 1カップ - レモン 1個 (皮をすりおろし、果汁を絞る) - ディル (刻む) 1/4カップ - 塩、コショウ 適宜
作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンに中火でサーモンを焼く。 3. 生クリームを加えて煮詰め、塩、コショウで味を調える。 4. レモンの皮と果汁を加えて混ぜる。 5. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 6. 刻んだディルを添える。
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