AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブルスケッタ
- パンをスライスしてトーストする。
- リ・エリコイダーリをオリーブオイルと混ぜる。
- トーストしたパンにリ・エリコイダーリをのせる。
- 塩とコショウで味を整える。
- 刻んだバジルを添える。
パスタサラダ
- パスタをアルデンテに茹でる。
- リ・エリコイダーリをホワイトバルサミコ酢、刻んだセロリ、ニンジン、赤玉ねぎと混ぜ合わせる。
- 茹でたパスタを加えて和える。
- 塩とコショウで味を整える。
- 刻んだパセリを添える。
冷やしそうめん
- そうめんを茹でる。
- リ・エリコイダーリを麺つゆで希釈する。
- 冷水で締めたそうめんにリ・エリコイダーリをかける。
- 刻んだきゅうり、にんじん、ミョウガをのせる。
- ごま油を適量たらす。
夏の野菜のマリネ
- トマト、キュウリ、パプリカなどの夏野菜を一口大に切る。
- リ・エリコイダーリ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネを作る。
- 野菜とマリネを和えて冷蔵庫で冷やす。
- 刻んだフレッシュミントやバジルを添える。
キッシュ
- パイシートを敷いたタルト型にリ・エリコイダーリ、炒めたほうれん草、グリュイエールチーズを詰める。
- 卵と牛乳を混ぜたものを流し込み、180℃のオーブンで約30分焼く。
- 焼きあがったら、刻んだチャイブを添える。
3962