カテゴリー
食べる

ラ・ファッブリカ・デッラ・パスタ リ・エリコイダーリ 250g 16袋セット 6528でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブルスケッタ

  • パンをスライスしてトーストする。
  • リ・エリコイダーリをオリーブオイルと混ぜる。
  • トーストしたパンにリ・エリコイダーリをのせる。
  • 塩とコショウで味を整える。
  • 刻んだバジルを添える。

パスタサラダ

  • パスタをアルデンテに茹でる。
  • リ・エリコイダーリをホワイトバルサミコ酢、刻んだセロリ、ニンジン、赤玉ねぎと混ぜ合わせる。
  • 茹でたパスタを加えて和える。
  • 塩とコショウで味を整える。
  • 刻んだパセリを添える。

冷やしそうめん

  • そうめんを茹でる。
  • リ・エリコイダーリを麺つゆで希釈する。
  • 冷水で締めたそうめんにリ・エリコイダーリをかける。
  • 刻んだきゅうり、にんじん、ミョウガをのせる。
  • ごま油を適量たらす。

夏の野菜のマリネ

  • トマト、キュウリ、パプリカなどの夏野菜を一口大に切る。
  • リ・エリコイダーリ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネを作る。
  • 野菜とマリネを和えて冷蔵庫で冷やす。
  • 刻んだフレッシュミントやバジルを添える。

キッシュ

  • パイシートを敷いたタルト型にリ・エリコイダーリ、炒めたほうれん草、グリュイエールチーズを詰める。
  • 卵と牛乳を混ぜたものを流し込み、180℃のオーブンで約30分焼く。
  • 焼きあがったら、刻んだチャイブを添える。

3962

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です