AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パレットでアレンジしたレシピ:
- ブルターニュ風パレット: パレットに生ハム、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の厚焼き、チーズをのせてトーストする。
- きのことチーズのパレット: パレットにバターを塗り、きのこをソテーし、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の厚焼き、チーズの順に乗せてトーストする。
- ハムと卵のパレット: パレットにハム、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の厚焼き、目玉焼きをのせる。
- じゃがいもとソーセージのパレット: じゃがいもをゆでてマッシュし、パレットに広げる。ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の厚焼き、ソーセージ、チーズをのせてトーストする。
ガレットでアレンジしたレシピ:
- コンプレット・ガレット: バターを塗ったガレットに、ハム、卵、チーズをのせる。
- アンドゥイユ・ガレット: ガレットにアンドゥイユソーセージ、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の薄焼き、マスタードをのせる。
- きのことチーズのガレット: ガレットにバターを塗り、きのこをソテーし、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の薄焼き、チーズの順に乗せる。
- サーモンとクリームチーズのガレット: ガレットにバターを塗り、スモークサーモン、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の薄焼き、クリームチーズの順に乗せる。
- リンゴとキャラメルソースのガレット: ガレットにバターを塗り、リンゴをスライスしてソテーし、ラ・トリニテーヌ・ブルターニュ缶の薄焼き、キャラメルソースの順に乗せる。
3950