AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ジェノベーゼパスタ
- お好みのパスタを茹でる
- フライパンにラ・クッチーナ ジェノベーゼソースを温める
- 茹でたパスタを加えて和える
- パルミジャーノ・レッジャーノをお好みでふりかけて完成
2. ジェノベーゼピザ
- ピザ生地にピザソースを塗る
- ラ・クッチーナ ジェノベーゼソースをスプーンなどで全体的に伸ばす
- モッツァレラチーズと好みのトッピングを乗せる
- オーブンで焼き上げる
3. ジェノベーゼサラダドレッシング
- ラ・クッチーナ ジェノベーゼソース大さじ2
- オリーブオイル大さじ3
- レモン汁小さじ1
- 塩、こしょう(お好みで)
- サラダボウルの中に入れて混ぜる
- お好みのサラダと和えて完成
4. ジェノベーゼディップ
- ラ・クッチーナ ジェノベーゼソースをボウルに入れる
- マスカルポーネチーズ大さじ2を加える
- クリーミーになるまで混ぜ合わせる
- クラッカー、野菜、チップスなどにディップしていただく
5. ジェノベーゼマリネ
- ラ・クッチーナ ジェノベーゼソース大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- ニンニクのみじん切り1片
- 塩、こしょう(お好みで)
- ジッパー付き袋に鶏肉や魚などのお好みの食材と一緒に入れ、冷蔵庫で数時間または一晩マリネする
- 漬け込んだ食材をグリルまたはソテーして完成
3947